Kamis, 25 Apr 2024

BEASISWA DARI LAZISMUDA SMK MUHHAMMADIYAH 2 WATES

Sen, 13 Desember 2021 Dibaca 66x Kemuhammadiyahan / Pendidikan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Segala puji syukur Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat, taufik serta hidayah-Nya kepada kita semua. Shalawat serta salam semoga tetap tercuranhkan kepada Nabi Muhammad SAW yang telah membawa kita dari zaman kebodohan menuju zaman yang modern seperti saat ini.

Kamis 9/10 LAZISMUDA SMK Muhammadiyah 2 Wates telah melaksanakan salah satu program yang di rencanakan memberikan beasiswa bagi siswa kurang mampu yang berprestasi di SMK Muhammadiyah 2 Wates dengan bantuan biaya pendidikan selama sekolah di SMK Muhammadiyah 2 Wates. Secara simbolis diserahkan oleh Bpk Rizky Wahyu WP, S.PdI selaku ketua LAZISMUDA, berharap program ini dapat membantu, sekaligus menjadi penyemangat bagi para siswa-siswi dalam menuntut ilmu.

Adapun syarat-syarat pengusulan beasiswa miskin berprestasi adalah berita acara pemilihan siswa miskin berprestasi yang dilakukan oleh Pengurus lazismu yang , Yg dibentuk oleh Ibu Tri Handayani, S.Pd selaku Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 2 Wates dengan persetujuan dan SK dari Lazismu Wilayah DIY.

Harapan kita semua, anak-anak bisa semakin semangat untuk belajar dan memberikan prestasi yang terbaik.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh