Jumat, 03 Mei 2024
2 April 2017

Semangat Ujian Nasional Berbasis Komputer

Ming, 2 April 2017 Dibaca 70x Pendidikan

Ujian Nasional Berbasis Komputer atau lebih dikenalnya dengan UNBK saat ini sedang berlangsung sampai tanggal 6 April 2017. Event tahunan yang menjadi  titik akhir siswa setelah menempuh pendidikan selama tiga tahun lamanya.

Para siswa dan guru dengan penuh doa dan harapan supaya Ujian Nasional dapat memperoleh hasil yang membanggakan. Siswa dengan semangat belajar disertai doa kedua orang tua berusaha dengan kemampuannya untuk meperoleh yang terbaik.

Atas Ridho Allah SWT, SMK Muhammadiyah 2 Wates dapat menyelenggarakan UNBK tanpa harus meminjam fasilitas dari sekolah yang lain. Disamping itu SMK Muhammadiyah 2 Wates akan menjadi tempat penyelenggaraan UNBK SMP yang  akan dilaksanakan pada bulan Mei mendatang. Dibalik kesiapan dan kelancaran UNBK selain dukungan dari sekolah sendiri ada beberapa orang yang bekerja tidak kenal waktu yaitu para Proktor dan Teknisi kita. Semangat untuk kalian para siswa siswi SMK Muhammadiyah 2 Wates, Berjuanglah untuk memperoleh hasil Ujian Nasional yang  membanggakan. Begitu pula untuk orang yang berada di balik lancarnya UNBK, Semangat untuk kalian para Proktor dan Teknisi.