Kamis, 02 Mei 2024
20 Mei 2023

Semarak Expo Musyda Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Kulon Progo 1444 H: SMK Muhammadiyah 2 Wates Turut Meriahkan Acara

Sab, 20 Mei 2023 Dibaca 147x Info / Kemuhammadiyahan / Kesiswaan

Kulon Progo, 20 Mei 2023 – Dalam rangka memeriahkan Musyawarah Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah Kulon Progo, SMK Muhammadiyah 2 Wates akan turut serta sebagai salah satu peserta Expo yang penuh semangat. Yuli Supriyanto, Ketua Panitia dari SMK Muhammadiyah 2 Wates, menyatakan bahwa kehadiran sekolah ini di Expo Musyda merupakan langkah strategis untuk ikut memeriahkan agenda besar Muhammadiyah dan Aisyiyah. Selain itu, SMK Muhammadiyah 2 Wates juga berkesempatan memperkenalkan kepada masyarakat bahwa sekolah ini memiliki unit produksi jasa yang berkualitas.

Expo Semarak Musyda 1444 H akan menjadi momentum penting bagi seluruh peserta, termasuk SMK Muhammadiyah 2 Wates, untuk menjalin hubungan yang lebih erat, berbagi pengetahuan, serta saling mendukung dalam pengembangan pendidikan dan pemberdayaan masyarakat. Melalui rangkaian acara yang bervariasi, expo ini diharapkan dapat memfasilitasi pertukaran ide, gagasan, dan inovasi.
Sembari memperkuat ikatan persaudaraan, Expo Musyda juga akan memberikan wadah bagi SMK Muhammadiyah 2 Wates untuk menunjukkan potensi serta prestasi yang telah dicapai oleh sekolah. Unit produksi jasa yang dimiliki oleh sekolah ini akan menjadi fokus penting, menunjukkan komitmen SMK Muhammadiyah 2 Wates dalam menghasilkan lulusan yang siap bersaing dan berkontribusi positif di dunia industri.

Dengan antusiasme yang tinggi, SMK Muhammadiyah 2 Wates siap menjalani rangkaian acara di Expo Semarak Musyda Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Kulon Progo 1444 H. Diharapkan, kehadiran sekolah ini akan semakin mengokohkan semangat kebersamaan dalam lingkungan Muhammadiyah dan Aisyiyah serta mampu memberikan inspirasi bagi semua peserta acara. (kontributor: enji23)