Sabtu, 20 Apr 2024
7 Mei 2022

Halal bi Halal Guru dan Karyawan SMK Muhammadiyah 2 Wates

Sab, 7 Mei 2022 Dibaca 65x Info / Kemuhammadiyahan

Assalamu’alaikum wr wb. Segenap keluarga besar SMK Muhammadiyah 2 Wates mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443H. Semoga semua amal yang telah kita laksanakan selama bulan Ramadhan senantiasa diterima Allah SWT dan senantiasa meningkatkan ketaqwaan kita terhadap Tuhan Yang Maha Esa. Amiin

7 Mei 2022 yang bertepatan dengan 6 Syawal 1443 H telah terselenggara kegiatan syawalan keluarga besar SMK Muhammadiyah 2 Wates yang dihadiri oleh beberapa tamu undangan antara lain Bp Muh Fauzan, S.Ag sebagai pemberi tausiah pada pengajian syawalan, para kepala SMK Muhammadiyah 2 Wates yang terdahulu, serta para guru karyawan yang telah purna tugas dari SMK Muhammadiyah 2 Wates. Pada halal bi halal kali ini dikemas dengan acara yang ringkas dan padat dikarenakan masih pada kondisi yang belum pulih 100 % dari covid. Namun demikian prosesi halal bi halal berjalan lancar dan cukup hikmat. Semoga di tahun yang akan datang dapat melaksanakan lebih baik dan lebih meriah lagi.. amiin.

Ada senang ada bahagia
Ada sedih bercampur doa
Jika mata tak mampu dijaga
Membuat banyak dosa
Izinkan aku meminta
Mohon maaf untuk semua
Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin

Meski sedikit pasti akan menjadi noda.
Sedikit salah tetaplah dosa
Hari penuh berkah sudah tiba
Sambut dengan hati gembira
Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir batin