Sabtu, 27 Apr 2024
29 Januari 2024

PRESTASI GEMILANG TAPAK SUCI LORENA

Sen, 29 Januari 2024 Dibaca 173x Tak Berkategori

Tim Tapak Suci SMK Muhammadiyah 2 Wates memperoleh prestasi gemilang dalam kejuaraan Dandim Cup 2 se-Kulon Progo. Keberhasilan ini menjadi bukti nyata atas dedikasi, latihan keras, dan semangat juang yang telah ditanamkan oleh pembina ibu Unsya Khoirun Ni’mah, S.Pd.

Dengan semangat yang berkobar, Adhe Vico, peserta dari Tim Tapak Suci SMK Muhammadiyah 2 Wates, berhasil menyita perhatian dan memperoleh gelar juara 1 dalam kejuaraan ini. Keahliannya dalam teknik dan kecepatan menjadi daya tarik utama yang membuatnya berdiri di puncak podium.

Tidak hanya Adhe Vico, tetapi juga Alif Kurniawan dan Ilham Nur turut meraih prestasi gemilang dengan masing-masing meraih juara 1 dalam kategorinya. Ketangguhan dan keahlian mereka dalam mempertunjukkan gerakan-gerakan tapak suci memberikan kontribusi besar terhadap kesuksesan tim.

Tak ketinggalan, Devina Cinta dan Bahtiar Ramdhan turut memberikan warna dalam kejuaraan ini dengan meraih juara 1 dan juara 3. Keberhasilan mereka menjadi bukti nyata bahwa kerja keras dan dedikasi dapat membawa hasil yang memuaskan.

Bimbingan dan arahan ibu Unsya Khoirun Ni’mah, S.Pd, menjadi pendorong utama di balik kesuksesan Tim Tapak Suci SMK Muhammadiyah 2 Wates. Dengan penuh semangat, beliau memberikan bimbingan teknis, motivasi, dan dukungan moral kepada seluruh anggota tim, menciptakan atmosfer yang positif dan memacu semangat juang mereka.

Kemenangan ini tidak hanya menciptakan kebanggaan bagi SMK Muhammadiyah 2 Wates, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berjuang dan berprestasi di dunia olahraga. Prestasi gemilang ini menjadi cerminan dari sinergi antara bakat, kerja keras, dan dukungan tim yang menyatu dalam semangat juang Tim Tapak Suci SMK Muhammadiyah 2 Wates.

“segala sesuatu yang sertai dengan kesungguhan hati akan membuahkan hasil yang membanggakan”